Кубанские Новости
Происшествия

В Крыловском районе раскрыли «брачную аферу»

В Крыловском районе раскрыли «брачную аферу»

Женщина обманным путем вымогала деньги у пенсионерки.

Женщина обманным путем вымогала деньги у пенсионерки.

В полицию обратилась пенсионерка с заявлением о мошенничестве. По словам 61-летней женщины, на протяжении двух лет она эсэмэсками переписывалась с мужчиной, которого считала потенциальным мужем. Постоянно назначаемые встречи по разным причинам срывались. При этом женщина несколько раз оформляла на себя кредиты и через свою знакомую передавала деньги своему поклоннику для решения его проблем с бизнесом. После этого пенсионерка решила обратиться в полицию.

Правоохранители установили, что каждая передача денег происходила через 24-летнюю местную жительницу, которая и стала основной подозреваемой.

Пожилая женщина под наблюдением правоохранителей продолжила переписку с возлюбленным. При очередной передаче денег полицейские задержали мошенницу, изображавшую таинственного поклонника. Крыловчанка призналась в мошенничестве на общую сумму около 60 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время обвинительное заключение по статье «Мошенничество и покушение на совершение мошенничества» направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от