Кубанские Новости
Происшествия

В Белореченске бандиты жестоко избили и ограбили ветерана

В Белореченске бандиты жестоко избили и ограбили ветерана

Грабители пытали старика, чтобы узнать, где он прячет деньги.  

Грабители пытали старика, чтобы узнать, где он прячет деньги.

В минувшую пятницу, 20 ноября, в Белореченске зверски избили и ограбили 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны Валентина Загорняна. Пострадавшего в тяжелом состоянии обнаружила сотрудница соцзащиты. Били дедушку настолько сильно, что пол буквально был залит кровью. Сейчас пожилой мужчина находится в коме, сообщает РЕН ТВ.
По словам внука ветерана Анатолия Шпилик, грабители с такой жестокостью избивали старика, что у него сломана челюсть, ключица, к тому же открытая черепно-мозговая травма. Он сейчас при смерти. Бандиты украли у него только деньги – не менее 100 тысяч, медали не тронули.
"Избивали, чтобы он выдал деньги. Грабители закрыли ставни, занавесили окна, чтобы соседи не видели и не слышали", - уточнил родственник.

Валентин Загорнян пострадал от рук бандитов уже во второй раз. "Первое ограбление произошло два года назад. По крайней мере, нам не говорили о результатах расследования. Его ограбили, душили, избивали. Сотрудники полиции вроде бы работали, но вроде бы и не работали, то есть никакого решения проблемы не было", - пояснил внук.

На этот раз Анаталий Шпилик решил обратиться в СМИ, чтобы общественность и правоохранители обратили на этот вопиющий инцидент внимание, и мерзавцы получили наказание.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от