Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарец угрожал убить бывшую возлюбленную сковородой

Краснодарец угрожал убить бывшую возлюбленную сковородой

Он задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В дежурную часть отдела полиции поселка Калинино города Краснодара с сообщением о поступивших угрозах физической расправой со стороны бывшего сожителя обратилась 39-летняя жительница многоквартирного дома, расположенного на улице Куликово Поле. Прибывший на место участковый конфликт пресек. Буйный мужчина был задержан.

Как рассказала потерпевшая, ее бывший сожитель, изрядно подвыпив, пришел к дверям ее квартиры и стал требовать свои вещи. Испуганная женщина ответила, что впустит его только трезвым. Мужчину такой аргумент не устроил. Он вспомнил, что у него есть ключи от жилища. Попав внутрь, дебошир схватил на кухне сковороду и стал ею угрожать бывшей возлюбленной.

Уже в дежурной части 36-летний краснодарец объяснил полицейским, что на «подвиги» его подтолкнул алкоголь. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством». Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от