Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарец из-за измены жены устроил дебош в магазине

Краснодарец из-за измены жены устроил дебош в магазине

Он попросил продавца вызвать полицию, когда получил отказ, стал угрожать пневматическим пистолетом.

В дежурную часть отдела полиции Юбилейного микрорайона от работников одного из охранных предприятий поступило сообщение о том, что на улице Красных Партизан в продовольственном магазине находится вооруженный мужчина. Незамедлительно на место были направлены ближайшие наружные наряды. Первыми прибыли сотрудники Росгвардии, которые пресекли действия ранее не судимого 41-летнего местного жителя, выражавшегося нецензурной бранью и распивавшего алкогольные напитки непосредственно в торговом зале, и передали его сотрудникам патрульно-постовой службы краснодарской полиции.

Как пояснила правоохранителям продавец, дебошир сам попросил нажать «тревожную кнопку». Получив отказ, достал из куртки предмет, похожий на пистолет, и повторил просьбу. Добившись цели, он купил банку пива и тут же стал ее пить. Уже в дежурной части мужчина признался, что накануне узнал об измене жены. Он решил, что узнав о его задержании, она расчувствуется и осознает свою неправоту.

Изъятый пистолет оказался пневматическим. На нарушителя был составлен административный протокол. Мужчине придется заплатить 500 рублей штрафа. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Об этом сообщает пресс-служба УВД по Краснодару.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от