Происшествия 05.12.2016 08:39

Новороссиец достал из могилы кости своего деда из-за раздела имущества

Новороссиец достал из могилы кости своего деда из-за раздела имущества

Таким образом мужчина потребовал от матери сделать дарственную на общий дом.

Началось все еще в 2011 году. Тогда мать и сын жили вместе в большом доме в Абрау-Дюрсо. После смерти отца, четыре года назад, сын бросил работу и сидел дома. Он постоянно требовал оформить наследство на себя. Мать объясняла, что нужные документы не оформлены в юстиции, предлагала совместно начать этот процесс, однако сына аргументы не убеждали.

В итоге мужчина раскопал могилу деда и позвонил бабушке, рассказав об этом. Он попросил, чтобы она передала эту новость матери. Женщины сначала не восприняли всерьез его слова. Но когда приехали на кладбище, с ужасом обнаружили, что памятник деду раскурочен, две доски у крышки гроба отсутствуют, а в самом гробу пусто. Мать тут же позвонила в полицию. Стражи порядка нашли нарушителя закона, допросили его и отпустили под подписку о невыезде. Испугавшись ответственности, мужчина скрывался в Таиланде больше двух лет. Недавно он решил вернуться на родину, но на границе его задержали. После предъявленных обвинений он во всем признался и написал явку с повинной.

Экспертиза показала, что мужчина страдает шизофренией. Уголовное дело направлено в суд для применения в отношении новороссийца принудительных мер медицинского характера, пишет «Новороссийский рабочий».

Загрузка...
Новости от