Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани осудят мужчину, убившего ножницами почтальона

На Кубани осудят мужчину, убившего ножницами  почтальона

Преступление было совершено в сентябре 2015 год в Успенском районе.

По версии следствия, в днем 8 сентября 2015 года, находясь в селе Успенское, молодой человек выследил 68-летнего почтальона, разносившего гражданам пенсии, и на безлюдном участке местности напал на него. 22-летний злоумышленник нанес мужчине удары ножницами в лицо и грудь, после чего избил подобранным на улице камнем. От полученных травм почтальон скончался на месте преступления.

Затем из одежды своей жертвы нападавший похитил более 39 тысяч рублей. Кроме того, забрал сумку почтальона, рассчитывая в ней найти более значительную сумму. Деньги нападавшему были необходимы для погашения кредитов.

- Личность преступника длительное время не была установлена, однако в ходе распития спиртных напитков в апреле 2016 он рассказал друзьям о совершённом преступлении, что стало известно правоохранителям, - рассказали «КН» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Сначала обвиняемый признал вину, однако позже отказался от своих показаний, и пожелал, чтобы его дело было рассмотрено судом с участием присяжных заседателей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Краснодарский краевой суд.

В настоящее время злоумышленник заключен под стражу.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от