Происшествия 25.12.2016 21:30

200 человек личного состава «Кубань-Спас» задействованы в поисково-спасательных работах в Сочи

200 человек личного состава «Кубань-Спас» задействованы в поисково-спасательных работах в Сочи

По поручению Вениамина Кондратьева региональное ведомство совместно с соответствующими службами города мониторят побережье Черного моря вплоть до Туапсинского района.

Как отметил по итогам заседания госкомиссии по расследованию причин крушения военного самолета министр транспорта РФ Максим Соколов, поиски жертв крушения Ту-154 в Сочи продолжаются, несмотря на завершение светового дня.
По словам Максима Соколова, сроки поисково-спасательной операции могут быть длительными.
– Мы постараемся сделать все, чтобы все погибшие были найдены, хотя трагедия произошла в море и это осложняет работу, - акцентировал федеральный министр.
Вениамин Кондратьев подчеркнул, что сотрудники краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-Спас» мониторят побережье Черного моря вплоть до Туапсинского района. В этой работе задействовано 200 человек личного состава ведомства, 40 спасателей из Сочи, а также сотрудники полиции.
Губернатор Кубани добавил, что оперативный штаб в городе продолжает работу.
– Номера для родственников погибших, которые прибывают в Сочи, будут забронированы до тех пор, пока это будет необходимо. Всех родных и близких доставим из аэропорта в гостиницу, – отметил глава региона.
Также Вениамин Кондратьев сообщил, что цветы и свечи в память о погибших жители и гости города могут приносить в район Морского вокзала Сочи, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писали «КН», в субботу над Черным морем потерпел крушение военно-транспортный самолет Ту-154 Министерства обороны России. На его борту находились 92 человека. В настоящее время ведется поисково-спасательная операция.

Загрузка...
Новости от