Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Кубани отдала мошеннику золото на 400 тыс. рублей

Жительница Кубани отдала мошеннику золото на 400 тыс. рублей

Жительница села Новоукраинского обратилась в полицию с заявлением о том, что ее знакомый обманным путем похитил ее золотые изделия на общую сумму 400 тысяч рублей.

Женщина рассказала, что познакомилась с мужчиной в сети Интернет и общалась с ним несколько месяцев. Накануне происшествия она пожаловалась своему знакомому на то, что у нее порвалась золотая цепочка. Он предложил отремонтировать не только это украшение, но и остальные сломанные золотые изделия, которые хранились у потерпевшей дома.

Заявительница согласилась и отдала мужчине не только золотую цепочку, но и золотые часы, подвески, кольца и браслеты на общую сумму 400 тысяч рублей. В день возврата мошенник выключил свой телефон и пропал.

Правоохранительными органами был задержан 30-летний мужчина. Подозреваемый сознался в краже и пояснил, что сдал все украшения в ломбард, а деньги потратил на личные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». На данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от