Кубанские Новости
Происшествия

К банде краснодарских стрелков может быть причастен участковый из Новороссийска

К банде краснодарских стрелков может быть причастен участковый из Новороссийска

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, вечером 22 августа сотрудник полиции принимал участие в избиении 32-летнего мужчины в краснодарском поселке Северном.

Тогда группа молодых людей напала на боксера, в спортсмена несколько раз выстрелили из травматики, а затем избили. Пострадавший был госпитализирован, перенес несколько операций.

Как стало известно "Кубанским новостям", к этому же преступлению может быть причастен задержанный в Краснодаре 30 августа 21-летний Никита Медведев.

Эти данные перекликаются с версией, звучащей на анонимной аудиозаписи, которую опубликовал 31 августа телеграм-канал Туподар. Ее также можно послушать на нашем телеграмм-канале Кубанские новости.

Сейчас в отношении полицейского, который работал участковым в Новороссийске, проводится проверка, сам он задержан.

По итогам служебной проверки будет принято решение о его увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Хронику событий, произошедших после упомянутой драки, читайте в материале "По мотивам GTA: кто стрелял на ул.Тургенева в Краснодаре?".

Напомним, трое этих мужчин 28 августа были остановлены на посту ДПС, где напали на полицейских, а потом разбежались в разные стороны. Один из них, Никита Медведев, скрываясь обстрелял полицейский автомобиль.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от