Происшествия 27.09.2017 08:54

В Сочи бойцы Росгвардии спасли израненную женщину из рук ревнивого мужа

В Сочи бойцы Росгвардии спасли израненную женщину из рук ревнивого мужа

Пострадавшая в результате бытового конфликта госпитализирована с многочисленными ножевыми ранениями.

Как сообщает пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ, ефрейтор Сергей Кравченко, рядовые Родион Айметов и Рамиль Шарипов несли службу по охране общественного порядка на улице Роз в Центральном районе Сочи. Проходя мимо многоэтажного дома, они услышали женские крики и мольбы о помощи, доносившиеся из окна одной из квартир.

У подъезда военнослужащие увидели лежащий на земле нож со следами крови. Входная дверь в квартиру, откуда раздавались крики, оказалась заперта, а на стук и требование её открыть ответом стала нецензурная брань находящегося внутри мужчины.

Лишь после настойчивых требований он впустил в жилище патрульных. Руки мужчины были в крови, а на кухне военнослужащие обнаружили 30-летнюю местную женщину с многочисленными ножевыми ранениями.

Бойцы изолировали агрессора в комнате, вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Пострадавшей солдаты оказали доврачебную помощь, позже она была доставлена в городскую больницу.

50-летнего жителя Сочи задержали и передали сотрудникам полиции. Как выяснилось позже, причиной конфликта между супругами стала ревность.

Загрузка...
Новости от