Кубанские Новости
Происшествия

К расследованию избиения 9-летнего мальчика на детской площадке в Краснодаре подключился СК

К расследованию избиения 9-летнего мальчика на детской площадке в Краснодаре подключился СК

Сейчас 34-летний мужчина, избивший ребенка, дает показания следователям.

2 октября 2017 года в ряде открытых источников появилась информация об избиении мужчиной мальчика на детской площадке. Руководитель следственного управления СК России по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко поручил следственному отделу по Карасунскому округу провести процессуальную проверку в связи указанным инцидентом и дать правовую оценку действиям мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

34-летний мужчина в разговоре с полицейскими ранее рассказал, что защищал своего сына, который, якобы, пострадал при стычке со сверстниками.

Как сообщали "Кубанские новости", ЧП произошло 1 октября во дворе одного из домов по ул. Гидростроителей.

- 9-летний Ратмир вместе с друзьями вышел погулять во двор, - рассказала "Кубанским новостям" Ольга, мама потерпевшего мальчика. - К их компании подошел сверстник, который живет в соседнем доме. Между ребятами произошел конфликт, Ратмир поругался с подошедшим мальчиком, они подрались, после чего тот, другой ребенок, расплакался и ушел. Через двадцать минут он вернулся на детскую площадку вместе со своим отцом. Что было дальше, мы узнали, благодаря записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в нашем дворе.

На видеозаписи видно, как взрослый мужчина бьет наотмашь 9-летнего ребенка. Мальчик падает, мужчина наносит ему еще несколько ударов.

Примечательно, что за происходящим наблюдает сидящая на скамейке неподалеку женщина, чуть позже на площадке появляются другие взрослые, но и они не торопятся разрешить конфликт между взрослым и ребенком.

Врачи зафиксировали у сына ушибы мягких тканей лица и гематому на губе.

Благодарим за предоставленное видео телеграм-канал ЧП-Краснодар.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от