Кубанские Новости
Происшествия

Задержаны фанаты «Зенита» и ЦСКА, которые жгли пиротехнику на гостевых матчах с «Краснодаром»

Задержаны фанаты «Зенита» и ЦСКА, которые жгли пиротехнику на гостевых матчах с «Краснодаром»

В настоящее время заведенные на них дела переданы в суд.

Благодаря системе видеонаблюдения стадиона ФК «Краснодар», на домашних матчах команды с футбольными клубами «Зенит» и ЦСКА были выявлены и идентифицированы люди, использовавшие пиротехнические средства, сообщается на сайте краснодарского клуба.

Нарушители общественного порядка были задержаны полицией, и на них заведены административные дела, которые в настоящее время переданы в суд. Этим людям – Михайлову Н., Карманенко В., Горелову А. и Уянову Х. – в течение года будет запрещено посещение любых спортивных мероприятий, проводимых на территории РФ, в том числе и матчей РФПЛ.

В матче 11-го тура чемпионата России по футболу «Краснодар» вечером 24 сентября проиграл питерскому «Зениту» со счетом 0:2.

Болельщики питерской команды устроили демарш, подожгли несколько кресел и покинули стадион до окончания игры. После этого они начали нарушать общественный порядок в районе стадиона. Позднее выяснилось, что причиной их недовольства стало ограничение прохода на стадион.

15 октября на матче «Краснодар» - ЦСКА, который завершился со счетом 0:1 в пользу гостей, произошел сбой в работе большого экрана. На нем появилась широкая белая полоса. Произошло это сразу после взрыва петарды в фан-секторе столичного клуба, в концовке матча.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от