Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Каневского района смертельно травмировал поезд "Краснодар-Ростов"

Жителя Каневского района смертельно травмировал поезд "Краснодар-Ростов"

25-летний молодой человек в наушниках переходил железнодорожные пути в неустановленном для этого месте.

Следователи проводят проверку по факту смертельного железнодорожного травмирования 25-летнего парня, жителя поселка Кубанская Степь Каневского района Краснодарского края, на 1495 км перегона станций Каневская-Деревянковская Северо-Кавказской железной дороги, собщает пресс-служба ЮСУТ СУ СК РФ.

По версии следствия, накануне вечером, примерно в 19 часов 30 минут, молодой человек переходил железнодорожное полотно в неустановленном для этого месте. В это время по железной дороге двигался электропоезд сообщением «Краснодар-Ростов».

Локомотивная бригада, увидев парня, незамедлительно подала сигналы световые и большой громкости. Молодой человек продолжал идти, не реагируя на сигналы. Машинист применил экстренное торможение, продолжая подавать сигналы большой громкости, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось.

Мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. На нем были надеты наушники.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от