Происшествия 30.10.2017 15:55

Полиция задержала в Краснодаре кладбищенского мошенника-игромана

Полиция задержала в Краснодаре кладбищенского мошенника-игромана

Участковыми уполномоченными краснодарской полиции по подозрению в мошенничестве задержан уроженец Азербайджана.

В дежурную часть отдела полиции Прикубанского округа с сообщением о совершенном мошенничестве обратилась 67-летняя жительница Северского района. Женщина пояснила, что еще в августе текущего года на территории городского кладбища к ней подошел неизвестный и предложил услуги по установке на могиле её родственника надгробного памятника, стоимостью около 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по г.Краснодару.

Пенсионерка согласилась на сделку с мастером и сразу внесла предоплату якобы за необходимый расходный строительный материал, а через несколько дней привезла мужчине остальную часть денег, после чего он перестал выходить на связь.

Участковые уполномоченные краснодарской полиции обнаружили предполагаемого злоумышленника на территории кладбища, где он подрабатывает уборщиком.

В отделе полиции 50-летний уроженец Азербайджана не стал отпираться и сознался в хищении денег заявительницы. Со слов ранее не судимого гражданина, он, якобы, страдает игровой зависимостью и тратит все свои деньги на спортивные ставки.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция Краснодара не исключает возможной причастности данного гражданина и к другим аналогичным фактам противоправной деятельности. Пострадавшим от аналогичных схем мошеннических действий необходимо обратиться по телефону (8861) 226-52-22 или 02.

Загрузка...
Новости от