Кубанские Новости
Происшествия

Опубликовано видео массовой аварии в тоннеле в Сочи

Опубликовано видео массовой аварии в тоннеле в Сочи

Стали известны подробности столкновения 10 автомобилей в Хостинском тоннеле 7 ноября.

Как сообщали "Кубанские новости", утром 7 ноября в Хостинском тоннере (направление Адлер - Сочи) произошло ДТП с участием 10 транспортных средств.

На первом видео видно, как машины тормозят за фурой на выезде из тоннеля.

Потом грузовик и первая за ним машина трогаются. В это время движущаяся по тоннелю легковушка, не рассчитав скорость и дистанцию, врезается в попутную стоящую машину. Та двигается вперед и ударяет стоящий впереди автомобиль.

Все три машины остаются стоять, водители покидают их и осматривая повреждения.

На втором видео видно, что следующие две машины, обнаружив остановку трёх попавших в ДТП автомобилей, притормаживают и перестраиваются в правую полосу.

Едущий следом легковой автомобиль также тормозит, но перестроиться не успевает: идущая за ним с очевидным превышением скорости «Газель» экстренно тормозит, но ей не хватает дистанции. Тогда «Газель» в неуправляемом заносе кидает на впереди стоящую и не успевшую перестроиться легковушку.

Следом виден кроссовер, водитель которого движется на высокой скорости и, не справляясь с управлением, ударяет третью затормозившую за «Газелью» машину, та врезается в впереди стоящий автомобиль, он – в следующий.

После этого кроссовер отбрасывает на правую полосу, где он задевает ещё одну машину.

Все автомобили получили значительные механические повреждения.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от