Происшествия 08.11.2017 09:31

По факту ДТП с участием школьного автобуса под Краснодаром возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с участием школьного автобуса под Краснодаром возбуждено уголовное дело

Стали известны подробности аварии, которая произошла вечером 7 ноября в районе станицы Новомышастовской.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщали "Кубанские новости", 7 ноября в 17.30 на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин, в районе станицы Новомышастовская, произошло ДТП с участием школьного автобуса Hyundai и автомобиля Toyota Land Cruiser.

По уточненной информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 54-летний житель Ставропольского края, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, выехал на полосу встречного движения. После этого произошло лобовое столкновение с автобусом Hyundai Aero Town под управлением 56-летнего жителя Темрюкского района.

Школьный автобус изменил траекторию движения, съехал с проезжей части и опрокинулся набок.

В результате ДТП водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте. Пассажир Toyota, 44-летняя женщина, а также водитель и 33-летний пассажир автобуса госпитализированы. С места ДТп в больницу Краснодара для дополнительного обследования направлен 11-летний пассажир автобуса.

В момент ДТП все школьники были пристёгнуты ремнями безопасности, что помогло избежать более серьёзных последствий.

Загрузка...
Новости от