Кубанские Новости
Происшествия

Попутчик из Новосибирска жестоко убил жителя Сочи

Попутчик из Новосибирска жестоко убил жителя Сочи

Сочинец перегонял на родину купленный во Владивостоке автомобиль.

Как стало известно следственным органам, житель Новосибирска Георгий Калмыш летом 2016 года подсел в автомобиль жителя Сочи попутчиком на трассе Р-254 "Иртыш" и выяснил, что сочинец перегоняет машину, купленную во Владивостоке в Краснодарский край.

Во время отдыха на обочине дороги новосибирец напал на водителя и нанес ему множество ранений колюще-режущим предметом. Сочинец от полученных ран скончался, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области.

Исчезновением жителя Сочи озаботились его родственники, с которыми он созванивался в последний раз на территории Новосибирской области. 10 июля 2016 они обратились в местное отделение полиции. В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к безвестному исчезновению мужчины.

Калмыш был задержан. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой), ст. 158 УК РФ (кража) и назначил 21 году и 1 месяц тюремного заключения с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от