Происшествия 28.11.2017 08:33

Опубликовано полное видео стрельбы с участием офицера Росгвардии в ресторане Армавира

Опубликовано полное видео стрельбы с участием офицера Росгвардии в ресторане Армавира

Видеозапись событий, которые разворачивались в ночь на 26 ноября в армавирском ресторане «Астория», опубликована в интернете.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 26 ноября был застрелен врио начальника отдела вневедомственой охраны армавирской полиции.

Мужчина стал свидетелем завязывающегося конфликта и попытался его предотвратить, в результате чего получил огнестрельное ранение и скончался в больнице. По предварительным данным, конфликт произошел из-за женщины.

В распоряжении телеграмм-канала ЧП-Краснодар оказались записи камер видеонаблюдения, которые установлены в ресторане. Их кадры в некоторых моментах идут с официальной версией событий, которая изложена здесь.

Само видео (18+) опубликовано по ссылке.

Как уточняет телеграмм-канал ЧП-Краснодар, ссылаясь на внутреннюю полицейскую справку, официальная версия тройного убийства строится на показаниях администратора ресторана «Астория». Выглядит она на данный момент следующим образом:

23.00 – в ресторан приходят местный криминальный авторитет и его друг Мухтар Малсюгенов, они садятся у барной стойки и начинают отдыхать.

02.00 – к авторитету подходят начальник армавирского ЧОП «Витязь» и офицер Росгвардии. Мужчины общаются.

02.45 - между начальником ЧОПа и авторитетом возникает конфликт. Они начинают говорить на повышенных тонах. Офицер пытается утихомирить ссорящихся, но находящийся сзади начальник ЧОПа достает ПМ и стреляет в голову авторитету. Тот падает навзничь и тут же умирает.

После этого сидящий за барной стойкой Мухтар достает пистолет и стреляет в упор в начальника ЧОПа и офицера Росгвардии. От полученных ран они умирают в больнице – позднее.

Женщин на видео нет, что ставит под сомнение звучавшую ранее версию, что вся перестрелка началась именно из-за женщины.

Но на записях камер видно, что из зала ресторана во время начавшейся перестрелки выбегает мужчина с капюшоном, через несколько секунд он возвращается обратно в зал с карабином «Сайга» и открывает огонь. На этом запись обрывается, уточняют анонимные авторы телеграм-канала.

По факту тройного убийства следственный комитет возбудил уголовное дело, а в интернете появилась ориентировка на участника перестрелки - Мухтара Малсюгенова.

Загрузка...
Новости от