Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре задержана девушка, укравшая игрушки с главной новогодней елки

В Краснодаре задержана девушка, укравшая игрушки с главной новогодней елки

Полицейские задержали краснодарку на Театральной площади.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, накануне утром сотрудниками патрульно-постовой службы краснодарской полиции совместно с казаками-дружинниками была задержана девушка, похитившая новогоднее украшение с главной городской ёлки.

Патрулируя территорию Театральной площади, полицейские обратили внимание на компанию молодых людей из двух парней и девушки, фотографировавшихся на фоне ёлки.

Одна из девушек перелезла через ограждение и похитила с дерева новогодний шар, спрятав его в свою сумку. Правонарушительница, которой оказалась 21-летняя местная жительница, призналась, что хотела оставить украшение себе на память.

Также выяснилось, что задержанная находится в состоянии алкогольного опьянения, ночью девушка отдыхала в увеселительном заведении.

Полиция Краснодара предупреждает всех горожан, что за воровство новогодних игрушек с уличных елок грозит штраф до 2,5 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

В случае если нанесенный ущерб превысит 2,5 тысяч рублей, будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от