Кубанские Новости
Происшествия

Главному автоюристу Краснодара грозит до 15 лет за взятку

Главному автоюристу Краснодара грозит до 15 лет за взятку

Директор «Правового союза Ростовской области и Краснодарского края» задержан полицейскими при попытке дать взятку сотруднику полиции.

В ноябре 2017 года в компанию «АльфаСтрахование» обратилась женщина, предоставившая в отдел урегулирования убытков ростовского филиала компании поврежденный автомобиль Mazda 6.

В ходе его осмотра на специализированной станции стало понятно, что подушки безопасности «выстрелили» не в момент ДТП, а были вытащены из салона намеренно.

Сотрудники службы безопасности компании вызвали полицейских, которые изъяли у мошенников автомобиль.

В свою очередь директор «Правового союза Ростовской области и Краснодарского края» Эдуард Пенс предложил заместителю начальника отдела полиции №1 МВД России по Ростову-на-Дону взятку в размере 300 тыс. рублей за возврат изъятого автомобиля.

В ходе оперативного эксперимента Пенс был задержан и помещен под арест. В отношении него возбудили уголовное дело. Арестованному грозит штраф до 4 млн руб., запрет на юридическую деятельность сроком до семи лет или лишение свободы на срок до 15 лет, сообщает пресс-служба компании «Альфастрахование».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от