Кубанские Новости
Происшествия

В пригороде Краснодара сгорели трансформаторы. Без света остался коттеджный поселок «Виктория»

В пригороде Краснодара сгорели трансформаторы. Без света остался коттеджный поселок «Виктория»
Пожар в поселке Фото: https://t.me/chp_krd

Вечером 17 декабря нештатная ситуация сложилась в районе хутора Ленина – из возгорания трансформаторных станций без света остались жители нескольких десятков коттеджей.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, вечером 17 декабря в коттеджном поселке «Виктория», который расположен рядом с хутором Ленина, на улицах Центральной и Школьной загорелись две трансформаторные станции.

Пожар в коттеджном поселке "Виктория", 17 декабря
Видео: Кубанские новости

После их отключения пожары были потушены. На месте происшествия работали 2 пожарных расчета.

В результате ЧП без электроснабжения остались жители коттеджного поселка «Виктория» - это около 200 семей. Прогнозов на возвращение света в их дома людям пока никто не дает. По неофициальной информации, ситуация может разрешиться в течение двух недель.

Сами местные жители винят в случившемся застройщика поселка. В дома «Виктории», не смотря на обещания, не проведен сетевой газ. Поэтому ночь они встречают не только без света, но и без тепла.

Если ситуация не изменится в лучшую сторону, то уже утром 18 декабря жители «Виктории» намерены перейти к решительным мерам, чтобы обратить внимание властей на свои проблемы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от