Кубанские Новости
Происшествия

Машина, в которой увезли похищенную в Краснодаре женщину, найдена сожженной

Машина, в которой увезли похищенную в Краснодаре женщину, найдена сожженной
Фото: mt.riafan.ru

Правоохранительные органы официально не комментируют информацию о ходе расследования уголовного дела о похищении 40-летней жительницы Краснодара Юлии Перовой.

Как сообщали «Кубанские новости», 19 декабря около 17.00 в Юбилейном микрорайоне на автостоянке гипермаркета «ОКей» несколько мужчин похитили 40-летнюю местную жительницу, когда та находилась у своего автомобиля.

Женщина была помещена в автомобиль Mercedes Vaneo, который скрылся в неизвестном направлении. Машина самой краснодарки осталась на стоянке гипермаркета.

Позднее стало известно, что похищенную зовут Юлия Перова, она работает стоматологом. Муж женщины – известный в городе акушер-гинеколог. В семье воспитывается трое детей.

Юлия ПероваФото: Лиза Алерт

В ночь на 21 декабря в социальных сетях появилась информация о том, что иномарка, на которой увезли краснодарку, найдена сожженной на территории соседней с Краснодарским краем Адыгеей.

СК официально не комментирует эту информацию. Также неизвестно, где именно нашли машину, кому она принадлежит.

Тем временем, в популярных сетях выдвигаются свои версии о мотивах похищения краснодарки. Среди них – профессиональная деятельность ее мужа.

К поиску Юлии Перовой присоединились добровольцы краснодарского отряда «Лиза Алерт». Они составили и распространили ориентировки на похищенную женщину.

Приметы Юлии Перовой: рост 165 см, телосложение среднее, волосы русые, глаза серые.

Была одета: светло-серый полушубок из норки с узорами, брюки темные, туфли темно-синие со шнурками.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от