Кубанские Новости
Происшествия

Полиция закрыла подпольные игровые клубы в Темрюке. Заведения работают под той же вывеской

Полиция закрыла подпольные игровые клубы в Темрюке. Заведения работают под той же вывеской
Заведение на ул. Урицкого
Фото: Кубанские новости

2 февраля этого года кубанская полиция обнаружила в Темрюке незаконные игорные заведения, но их работа продолжается и по сегодняшний день.

Как говорится в официальном пресс-релизе, опубликованной на сайте кубанской полиции 3 февраля, 2 февраля сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю в Темрюке выявлено два незаконных игорных заведения.

Сотрудниками полиции было проверено два помещения, работающих под видом букмекерской конторы. В результате проверки информация о том, что по адресам, указанным в публикации, проводятся незаконные азартные игры, подтвердилась.

- В ходе оперативных мероприятий из помещений полицейскими было изъято 26 компьютеров, используемых для организации и проведения игорной деятельности, вне игорной зоны, - отмечается в пресс-релизе. - Материалы, собранные сотрудниками полиции, направлены в СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия решения.

Местные жители рассказали корреспонденту "Кубанских новостей", что работа заведений продолжается. Сюда по-прежнему приходят местные жители и оставляют здесь значительные суммы из семейного бюджета.

Вот так выглядел вход в одно из них 2 февраля этого года.

Заведение на ул. Урицкого
Заведение на ул. Урицкого
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

А вот как выглядит этот же вход 11 марта. На видео видно, что владелец заведения сменил дверь - теперь попасть внутрь помещения удастся не каждому.

Клуб на Урицкого, Темрюк
Видео: Кубанские новости

Второе заведение под той же вывеской работает на ул. Маркса в Темрюке. Видеозапись сделана вечером 11 марта.

Клуб на Маркса в Темрюке.
Видео: Кубанские новости

"Кубанские новости" пока не располагают комментарием правоохранительных органов о том, на каком этапе сейчас находится борьба представителей закона с подпольным игровым бизнесом.

Показать еще