Происшествия 01.11.2018 21:20

Владелица красного Bentley оказалась поддельной судьей и хозяйкой краснодарского отеля

Владелица красного Bentley оказалась поддельной судьей и хозяйкой краснодарского отеля
Автомобиль нарушительницы Фото: Кубанские новости

ГУ МВД Краснодарского края начало проверку по факту публикации в интернете скандальных роликов, героиней который является жительница Краснодара Екатерина Курдуманова.

Скандальная история началась днем 31 октября. Как сообщали Кубанские новости, в центре Краснодара на перекрестке улиц Красной и Ленина был обнаружен красный Bentley, припаркованный на пешеходном переходе.

Полиция установила личность владелицы автомобиля, на нее выписан административный штраф в размере тысячи рублей. Но история на этом не закончилась.

Установить, кто же является владелицей Bentley - не составляет особого труда. Это светская львица Краснодара Екатерина Курдуманова. Сейчас она - владелица частного отеля, свою карьеру начинала на одной из краснодарских телекомпаний, потом уехала покорять Москву, участвовала в различных шоу, но позднее вернулась в Краснодар.

После того, как фотографии и видео с Bentley нарушительницы были опубликованы в местных пабликах, Курдуманова записала несколько видеообращений, в которых пространно обращалась к широким кругам населения, называя их плебеями и угрожая нецензурной бранью.

Вечером 31 октября в социальных сетях начал распространять видеоролик о пламенном выступлении Екатерины Курдумановой в одном из отделении полиции. Это видео состоит на 90% из нецензурной брани, поэтому оно опубликовано лишь в телеграм-каналах. Например, здесь и здесь 18+.

Кроме того, в соцсетях было опубликовано и удостоверение судьи Арбитражного суда Краснодарского края - в него вклеена фотография Екатерины, но указана другая фамилия. Сама женщина, впрочем не скрывает, что неоднократно была замужем и меняла фамилии.



После этого на сайте Арбитражного суда Краснодарского края была опубликована следующая информация:

- По факту публикации и распространения в социальных сетях видеоролика с участием Гатикоевой Екатерины Александровны, содержащего нецензурную лексику, информируем, что Гатикоева Екатерина Александровна не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края.

К делу подключилась полиция.

- Сотрудники кубанской полиции изучают видео, распространённое в социальных сетях, где гражданка, находясь, предположительно в помещении правоохранительных органов, нецензурно выражалась, - отмечается в комментарии пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

- Установлена личность женщины, а также автомобиль, владелицей которого она является. В течение 2018 года в отношении 41-летней краснодарки полицейскими составлено свыше 20 протоколов об административных правонарушениях за нарушение ПДД, в том числе 31 октября за парковку Bentley на пешеходном переходе в центре Краснодара. Вместе с тем, в текущем году данная гражданка не доставлялась в полицию города, - уточняет пресс-служба кубанской полиции.

Сейчас правоохранители уточняют, в каком именно отделе полиции нецензурно выражалась женщина. Нельзя исключать, что это происходило за пределами Краснодарского края.

Также пока не очень ясно, кто и как будет заниматься историей с поддельным удостоверением судьи на имя Екатерины Гатикоевой.

Отметим, что Екатерина хорошо известна светской публике Краснодар, она занимается благотворительностью и мелькает в местных глянцевых журналах.

В 2017 году в интернете было опубликовано видео, где женщина подробно рассказывает о своем отношении к Краснодару и к соблюдению законов. Посмотреть его можно здесь. 18+


Загрузка...
Новости от