Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП с «КамАЗом» погибли три человека

Авария произошла 21 июля около 03.40 на 82 км автодороги «Новороссийск – Керченский пролив» в Темрюкском районе.

По предварительным данным, 25-летний водитель «Форд Транзит» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «КамАЗом».

В результате аварии от полученных травм погибли водитель иномарки и двое пассажиров, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ДТП в Темрюкском районе
Видео: Кубанские новости

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются причины случившегося.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 июля около 15.20 на федеральной трассе М-29 в станице Мирской Кавказского района водитель ВАЗ-2101 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с большегрузом МАН (Магнит), от удара легковушку отбросило на микроавтобус «Мерседес», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель «копейки» от полученных травм погиб на месте. Пассажир ВАЗа в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу.

18 июля на объездной дороге станицы Анастасиевской Славянского района автомобиль «Хендай Акцент» столкнулся с «газелью».

В результате от полученных травм погиб 54-летний водитель иномарки. Его 18-летний сын госпитализирован и находится в реанимации. В результате ДТП водитель «копейки» от полученных травм погиб на месте. Пассажир ВАЗа в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от