Кубанские Новости
Происшествия

По факту массового ДТП с двумя погибшими в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело

По факту массового ДТП с двумя погибшими в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело
Место аварии.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария с участием трех автомобилей произошла 2 августа около 03.00 на трассе А-146 в Северском районе.

- В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Северскому району по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», водитель автомобиля Chevrolet Lacetti допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ 2110 и Renault Logan.

В результате аварии на месте от полученных травм скончались 56-летний водитель и 44-летняя пассажирка ВАЗа, несовершеннолетний пассажир 2010 года рождения был госпитализирован. Также с места аварии в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести доставлены 45-летний водитель и 7-летний пассажир Chevrolet, 40-летний водитель и два его пассажира 2000 и 1979 года рождения автомобиля Renault.

Появилось видео с места жесткого ДТП в Краснодарском крае с 2 погибшими.

31 июля на автодороге Джубга - Сочи в Туапсинском районе 34-летняя женщина, управляя автомобилем Mazda 6, не выдержала безопасную скорость движения и сбила двух пешеходов, которые переходили дорогу.

В результате 63-летняя погибла на месте ДТП, второй пешеход получил травмы и был госпитализирован. Его личность устанавливается.

В Мостовском районе на автодороге Лабинск - Майкоп 31 июля 46-летний мужчина, управляя микроавтобусом Volkswagen, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате аварии на месте от полученных травм скончался 10-летний мальчик. Водитель и остальные пассажиры не пострадали.

В настоящее время в отношении водителя микроавтобуса возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В Краснодарском крае в ДТП по дороге к морю пострадала семья, в том числе ребенок. Авария произошла 5 июля на трассе М-4 «Дон» в Горячеключевском районе.

Показать еще