Кубанские Новости
Происшествия

«Найдите ей новых родителей»: в Краснодарском крае мать бросила ребенка в кафе с запиской в кармане

«Найдите ей новых родителей»: в Краснодарском крае мать бросила ребенка в кафе с запиской в кармане
В настоящее время ребенок доставлен больницу Белореченска, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Фото: nastroy.net

В Белореченске следователями инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала об оставлении женщиной малолетней дочери в одном из кафе.

В правоохранительные органы Белореченского района 12 августа 2019 года от сотрудников одного из кафе поступило сообщение о том, что в их игровой комнате долгое время малолетняя девочка находится одна, без присмотра родственников.

В кармане кофты, надетой на ребенка, правоохранителями была обнаружена записка, в которой указывалось имя девочки, ее возраст, а также просьба найти ей новых родителей.

В настоящее время ребенок доставлен больницу Белореченска, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Установлена личность матери девочки. Ей оказалась 35-летняя приезжая из Республики Адыгея.

СУ по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25 июня 2019 года около 16.00 возле одного из подъездов жилого дома по улице Ленина в Краснодаре местные жители обнаружили новорожденного мальчика, которого отнесли в ближайший роддом.

Правоохранители выяснили, что неустановленная женщина безуспешно попыталась положить ребенка в беби-бокс роддома по улице Седина, после чего оставила его в ближайшем дворе.

В отделе полиции 32-летняя местная жительница пояснила, что решила оставить ребенка в одном из беби-боксов краевого центра. Не сумев открыть окно устройства, женщина оставила малыша во дворе жилого дома по улице Ленина.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от