Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после избиения водителя «Газели» охранниками из Gelandewagen возбудили уголовное дело

В Краснодаре после избиения водителя «Газели» охранниками из Gelandewagen возбудили уголовное дело
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре в связи с дорожным конфликтом с участием легкового автомобиля, внедорожника и «Газели» возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого несколько мужчин избивают водителя «Газели». Сообщается, что конфликт произошел на дороге в районе поселка Индустриального.

Уточняется, что две иномарки - Bentley и Gelandewagen - ехали по обочине. Водитель Bentley решил вклиниться в ряд, подрезав «Газель», двигавшуюся слева. Завязался конфликт. Тогда из следовавшего за иномаркой Gelandewagen выскочили несколько мужчин и избили водителя отечественного авто.

По данным следствия, 28 сентября 2021 года 41-летний предприниматель на автомобиле Bentley в сопровождении Gelandewagen, в котором находилась охрана, ехали в сторону железнодорожного переезда в поселке Индустриальном по обочине. Водитель «Газели» не дал им возможности двигаться дальше.

В этот момент двое мужчин вышли из внедорожника, подошли к отечественной машине и избили водителя и пассажира. В это время мужчина, сопровождающий бизнесмена в его машине, угрожал насилием очевидцу конфликта, который пытался его остановить.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю, 8 октября подозреваемые задержаны следователем при оперативной поддержке сотрудников Росгвардии и полиции.

В настоящее время следователь допрашивает подозреваемых, по местам их жительства и работы проводятся следственные действия.


Показать еще