Кубанские Новости
Происшествия

Месяц виртуальной любви: девушка из соцсетей обокрала жителя Сочи на первом свидании

Месяц виртуальной любви: девушка из соцсетей обокрала жителя Сочи на первом свидании
Фото: pxhere.com
В Центральном районе курорта полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже денег.

В полицию обратился 30-летний местный житель. Он рассказал, что в интернете познакомился с девушкой. После месяца виртуального общения сочинец пригласил ее к себе домой. Когда гостья ушла, мужчина обнаружил, что у него пропали 30 тысяч.

Правоохранители, что подозреваемая является активным пользователем соцсетей. Оперативники установили ее личность и адрес ее временного проживания в Сочи. Ранее судимую 33-летнюю уроженку Омской области задержали. Похищенные деньги у нее изъяли.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Фигурантке грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Напомним, ранее краснодарец в соцсети познакомился с девушкой, которая попросила занять деньги, якобы у нее трудное материальное положение. Мужчина перевел на ее банковский счет более 50 тыс. рублей. Собеседница деньги так и не вернула.

Позже выяснилось, что это была вовсе не девушка, а ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления и кражу 24-летний житель Тихорецка.

Показать еще