Кубанские Новости
Спорт

В селе Белая Глина живут будущие чемпионы по мотогонкам

В селе Белая Глина живут будущие чемпионы по мотогонкам

В селе Белая Глина открыли современную площадку для мотокросса. Трассу построили при финансовой поддержке известного в районе предпринимателя, директора фирмы по переработке семян подсолнечника Александра Воробьева и при участии Мотоциклетной феде

В селе Белая Глина открыли современную площадку для мотокросса.
Трассу построили при финансовой поддержке известного в районе предпринимателя, директора фирмы по переработке семян подсолнечника Александра Воробьева и при участии Мотоциклетной федерации Краснодарского края.
Первые соревнования прошли на приз главы Белоглинского поселения. В район приехали спорт-смены из городов Шахты, Сочи, Краснодара, Волжского, Ипатово и даже из Красноярского края. Самому старшему спортсмену Николаю Теряеву из Ставрополя 67 лет, а самому юному участнику Ване Дубоваткину в апреле исполнилось всего шесть.
Как отметил главный судья Мотоциклетной федерации края Борис Суслонов, белоглинской трассе он ставит твердую пятерку. По его словам, с большой вероятностью именно здесь в 2015 году пройдет первенство среди мотогонщиков по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от