Кубанские Новости
Спорт

Геленджичанин Лепихин нокаутировал Берриджа

Геленджичанин Лепихин нокаутировал Берриджа

9 августа в Вифлееме (штат Пенсильвания, США) прошел бой между  Василием Лепихиным из Геленджика и Робертом Берриджем из Новой Зеландии.

Геленджичанин Лепихин нокаутировал Берриджа

9 августа в Вифлееме (штат Пенсильвания, США) прошел бой между Василием Лепихиным из Геленджика и Робертом Берриджем из Новой Зеландии. Кубанец, не знающий поражений, одержал очередную победу. Лепихин с первого раунда захватил инициативу и начал теснить Берриджа, нанося отличные удары по корпусу и умело перемещаясь. Имеющий репутацию нокаутера Берридж был вынужден все время работать на отходах, что у него практически не получалось. Во втором раунде Лепихин отправил своего соперника в нокдаун и продолжал наращивать свое преимущество. В пятом раунде, после еще двух нокдаунов, поединок был остановлен,- сообщает сегодня СЭ.
По информации пресс-службы администрации Геленджика, к поединку Василий Лепихин готовился во Флориде – в зале известного специалиста Джона Дэвида Джексона, который является тренером российского чемпиона мира в полутяжелом весе, по версии WBO, россиянина Сергея Ковалева. В ходе тренировок Василий Лепихин спаррингуется с Сергеем Ковалевым и молдаванином Константином Беженару.
Свой предыдущий поединок геленджичанин провел 30 ноября 2013 года в Екатеринбурге, где нокаутировал в первом же раунде соотечественника Алексея Варакина.

На снимках: Боксер на встрече у главы Геленджика: после очередного поединка.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от