Кубанские Новости
Спорт

Школа фигуристов открылась в Сочи. Свою работу она начала уже в субботу

Школа фигуристов открылась в Сочи. Свою работу она начала уже в субботу

 Свою работу она начала уже сегодня, в субботу. Первая пара мирового фигурного катания — Татьяна Волосожар и Максим Траньков заступят на тренерскую вахту только после того, как выступят на Олимпиаде в Пхенчхане и завершат спортивную к

Школа фигуристов открылась в Сочи. Свою работу она начала уже в субботу

Свою работу она начала уже сегодня, в субботу.
Первая пара мирового фигурного катания — Татьяна Волосожар и Максим Траньков заступят на тренерскую вахту только после того, как выступят на Олимпиаде в Пхенчхане и завершат спортивную карьеру. Тем временем к открытию школы уже все готово: два ледовых поля, раздевалки и зал с тренажерами. Как рассказал Траньков, в данный момент они набирают команду.

Именитые фигуристы рассматривают как молодых и перспективных тренеров, так и уже состоявшихся, готовых работать в Сочи.

- Когда это все начнет функционировать, как раз у нас с Таней подойдет к концу спортивная карьера, и мы сами станем тренерами, - уверен спортсмен.

И пока олимпийские чемпионы тренируют свою новую программу, работа в их школе уже началась. Сейчас идут просмотры юных фигуристов. Первыми на лед выходят дети со всех районов Сочи. Тренеры говорят, что многие из них станут частью команды, в которой год за годом будут ковать кадры для будущих Олимпиад, сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на «Вести Сочи».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от