Кубанские Новости
Спорт

"Кубань" оправилась от тяжелого поражения в матче против ЦСКА и в гостях с "Торпедо" сыграла вничью

"Кубань" оправилась от тяжелого поражения в матче против ЦСКА и в гостях с "Торпедо" сыграла вничью

Краснодарская "Кубань" сыграла вничью с московским "Торпедо" в гостевом  матче 11-го тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 0:0.

"Кубань" оправилась от тяжелого поражения в матче против ЦСКА и в гостях с "Торпедо" сыграла вничью

Краснодарская "Кубань" сыграла вничью с московским "Торпедо" в гостевом матче 11-го тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 0:0.

Встреча "Торпедо" и "Кубани" обновила антирекорд посещаемости матчей российской футбольной премьер-лиги - стадион "Сатурн" в Раменском, где проходил матч, посетили порядка 800 человек,- сообщает ТАСС. Благодаря ничьей "Кубань" поднялась на третью позицию, имея в активе 20 баллов, соперники - торпедовцы смогли удержаться на 14-м месте в таблице с шестью очками.

В нынешнем сезоне "Кубань" под руководством белорусского тренера Виктора Гончаренко провела лучший старт за все время участия в высшем дивизионе чемпионата России. Краснодарцы потерпели первое поражение только в 10-м туре от ЦСКА (0:6).

В 12-м туре "Кубань" 2 ноября примет на своем поле московский "Спартак".

Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик: "В матче против "Торпедо" мы немного восстановили свое лицо после неудачи в игре с ЦСКА. Надеюсь, что в следующей встрече мы реабилитируемся до конца. Я считаю, что мы действовали лучше, чем в прошлом матче чемпионата. Немного поддавили соперника в концовке, но забить, к сожалению, не удалось. Не считаю, что погода внесла свои коррективы в игру, она ведь для всех одинаковая".

Полузащитник "Торпедо" Динияр Билялетдинов: "Конечно, мы хотели заработать три очка, играя дома, но и ничья является для нас неплохим результатом. При такой погоде трудно думать об эстетике. Игра была такой нестабильной из-за того, что играли на "болоте". Каждый последующий матч чемпионата будет более боевой, чем предыдущий. Не знаю, почему пришло так мало народу. Может быть, погода сказалась, а может, расстояние".

"Торпедо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 0:0

"Торпедо": Жевнов, Кацалапов, Рыков, Новосельцев (Франьич, 46), Кокошка, Билялетдинов (Мирзов, 67), К.Комбаров, Стеклов, Путило, Стеванович, Угу Виейра (Шевченко, 79)

"Кубань": Беленов, Бугаев, Шандао, Шуньич, Соснин, Игнатьев, Олисе (Букур, 82), Попов, Каборе (Кулик, 66), Рабиу, Данило (Бальде, 70)

Предупреждения: Угу Виейра, 76; Путило, 83 - Рабиу, 47

Судья: Владимир Москалев (Воронеж)

Раменское, стадион "Сатурн"

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от