Кубанские Новости
Спорт

Дальше - без "Краснодара"

Дальше - без "Краснодара"

Футболисты "Краснодара" в четверг, 30 октября, у себя дома сенсационно проиграли самарским "Крыльям Советов" /1:3/  в матче 1/8 финала Кубка России. И выбыли из дальнейшей борьбы за Кубок России.

Дальше - без "Краснодара"

Футболисты "Краснодара" в четверг, 30 октября, у себя дома сенсационно проиграли самарским "Крыльям Советов" /1:3/ в матче 1/8 финала Кубка России. И выбыли из дальнейшей борьбы за Кубок России.

В четвертьфинале борьбу за Кубок России продолжат "крылышки".

Голы забили: Вандерсон, 70 - Ятченко, 47 Чочиев, 55 Цаллагов, 88 (пен)

"Краснодар": Синицын, Енджейчик (Гранквист, 69), Мартынович, Сигурдссон, Р.Аджинджал (Ахмедов, 51), Газинский, Измайлов (Ари, 51), Мамаев, Жоаозиньо, Петров, Вандерсон.

"Крылья Советов:" Муха, Концедалов, Симайс (Божин, 28), Надсон, Цаллагов, Ятченко, Драгун, Померко, Ткачук, А. Чочиев (Елисеев, 84), Яхович.

Предупреждения: Мамаев, 72 - Померко, 23.

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов отметил, что игрокам его команды не удалось отыграть пропущенные мячи в матче Кубка России, так как самарские "Крылья Советов" успешно действовали в обороне.

"Для нас этот результат очень плохой. Игра получилась разбитой на два тайма. В первом мы доминировали, но не сумели найти пути к воротам. Вандерсон имел хороший шанс, но не забил. Во втором мы пропустили быстрые два гола, но отыграться было очень-очень непросто, так как они очень хорошо действовали в отборе. Мы перестроились, но это не помогло нам", - цитирует Кононова "Р-Спорт".

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от