Кубанские Новости
Спорт

"Краснодар" играл так, чтобы забить,- наставник Олег Кононов

"Краснодар" играл так, чтобы забить,- наставник Олег Кононов

Футболисты "Краснодара" играли так, чтобы забить голы команде "Мордовии", но не удалось". Так прокомментировал главный тренер "Краснодара" Олег Кононов итог встречи с командой "Мордовия" в матче чемпионата Р

"Краснодар" играл так, чтобы забить,- наставник Олег Кононов


Футболисты "Краснодара" играли так, чтобы забить голы команде "Мордовии", но не удалось". Так прокомментировал главный тренер "Краснодара" Олег Кононов итог встречи с командой "Мордовия" в матче чемпионата России.
Краснодарцы имели несколько хороших подходов к штрафной площадке хозяев, но мяч летел мимо ворот. В этот день удача была на стороне хозяев. Матч, который сегодня состоялся в Саранске, завершился победой "Мордовии" со счетом 2:1 /0:1/.
Первыми забили гол краснодарцы, отличился Жоаозиньо (38). Во второй половине встречи удача была на стороне хозяев: Ломич забил на 56-й /с пенальти/ и 76-й /со штрафного/ минутах.
Как сообщает ТАСС, Жоаозиньо в этой встрече забил шестой мяч в текущем чемпионате и вплотную приблизился к лидерам гонки снайперов - Саломону Рондону, Халку (оба - "Зенит") и Бибрасу Натхо (ЦСКА), у которых на счету по 7 точных ударов. Бразилец также упрочил лидерство по этому показателю в командном зачете: у идущего на втором месте нападающего Вандерсона три мяча в активе.
"Краснодар" в пятый раз в сезоне потерял очки, и в третий раз это произошло в матче с командой из нижней части турнирной таблицы: ранее команда Олега Кононова не смогла обыграть "Урал" (1:1) и "Уфу" (0:2).


"Мордовия" (Саранкс) - "Краснодар" - 2:1 (0:1)
Голы: Ломич, 56, 76 - Жоаозиньо, 38
Предупреждения: Ньяссе, 84; Коченков, 90 - Калешин, 52
"Мордовия": Коченков, Васин, Дудиев, Ломич, Божович, Шитов, Ньяссе, Власов (Мухаметшин, 90), Сысуев, Луценко (Нахушев, 87), Ле Таллек
"Краснодар": Синицын, Калешин, Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Измайлов (Петров, 46), Мамаев, Ахмедов, Жоаозиньо, Перейра (Лаборде, 61), Ари (Вандерсон, 81)
Судья: Виталий Мешков (Дмитров)
Саранск. Стадион "Старт".

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от