Кубанские Новости
Спорт

"Краснодар" в гостях крупно проиграл одной из лучших немецких команд "Вольфсбургу"

"Краснодар" в гостях крупно проиграл  одной из лучших немецких команд "Вольфсбургу"

Всего один гол в ворота "Вольфсбурга"  на поле стадиона "Фольксваген-Арена" удалось забить футболистам "Краснодара" в матче 4-го тура Лиги Европы, который завершился минувшей ночью по московскому времени. Хозяева арен

"Краснодар" в гостях крупно проиграл одной из лучших немецких команд "Вольфсбургу"


Всего один гол в ворота "Вольфсбурга" на поле стадиона "Фольксваген-Арена" удалось забить футболистам "Краснодара" в матче 4-го тура Лиги Европы, который завершился минувшей ночью по московскому времени. Хозяева арены поразили ворота гостей 5 раз.
Лига Европы

4-й тур

Группа H

"Вольфсбург" – "Краснодар" 5:1

"Вольфсбург" – Бенальо, Кнохе, Треш, Налдо, Шефер (Т. Клозе, 39), Л. Густаво, Гилавоги, де Брюйне, Виейринья, Перишич (Хунт, 46), Дост (Бендтнер, 75).

"Краснодар" – Дикань, Гранквист, Сигурдссон, Енджейчик, В.Калешин (Петров, 30), Ахмедов, Газинский, Перейра, Лаборде, Ари (Измайлов, 71), Вандерсон (Мамаев, 80).

Голы: 1:0 – 47 Хунт, 2:0 – 57 Хунт, 2:1 – 72 Вандерсон, 3:1 – 73 Гилавоги, 4:1 – 89, (пенальти) Бендтнер, 5:1 – 90 Бендтнер.

Предупреждения: Лаборде (39), де Брюйне (63), Сигурдссон (85).

Олег Кононов: первый тайм был равный, а во втором мы очень неудачно сыграли в обороне
По словам главного тренера "Краснодара" Олега Кононова, поражение в матче с "Вольфсбургом" вызвано ошибками в обороне краснодарцев, допущенных во втором тайме, сообщает "Р-Спорт".

" Желание забить у нас было, и нельзя сказать, после какого гола игра показалась завершенной. У нас задача одна – играть на победу в каждом матче. Но мы уступили очень хорошей команде сегодня",- подчеркнул наставник.

Сергей Галицкий: мы часто получаем, выходя из раздевалки во втором тайме
Президент "Краснодара" Сергей Галицкий высказался о неудаче своей команды в противостоянии с "Вольфсбургом", отметив ряд причин, приведших к такому итогу, сообщает "Р-Спорт".

— Первый тайм был — 0:0, мы не реализовали два момента, — сказал Галицкий. — После третьего гола мы уже как бы доигрывали игру. Разницы нет — 1:3 или 1:5. Мне сложно сказать, лигочемпионская ли у нас группа в Лиге Европы. Команды сильные, „Вольфсбург“ идёт вторым в своём чемпионате. В первом тайме мы хорошо выглядели, но игра состоит из двух таймов. У нас тенденция такая, что мы часто получаем, выходя из раздевалки во втором тайме. Видимо, это сыграло свою роль.

Фото из архива.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от