Кубанские Новости
Спорт

Известный футболист Роман Широков доиграет сезон в "Краснодаре"

Известный футболист Роман Широков доиграет сезон в "Краснодаре"

Полузащитник российской сборной Роман Широков действительно перейдет из "Спартака" в "Краснодар" на правах аренды, сообщает сегодня "Чемпионат.com" со ссылкой на  "BobSoccer".

Известный футболист Роман Широков доиграет сезон в "Краснодаре"

Полузащитник российской сборной Роман Широков действительно перейдет из "Спартака" в "Краснодар" на правах аренды, - сообщает сегодня "Чемпионат.com" со ссылкой на "BobSoccer".

По информации "BobSoccer", как минимум до окончания нынешнего сезона Широков в расположении спартаковцев уже не появится. Зимнюю подготовку он проведет в рядах "Краснодара", где затем отыграет оставшиеся матчи чемпионата России 2014/15.

Тем временем может покинуть "Краснодар" нападающий Никита Бурмистров,- сообщает сегодня ТАСС.

Нападающий "Краснодара" 25-летний Никита Бурмистров может покинуть команду в ходе нынешнего трансферного окна - об этом заявил агентству источник, близкий к краснодарскому клубу. "Никита должен понимать, что играть в "Краснодаре" он вряд ли будет. Оптимальным вариантом для футболиста был бы вариант смены клуба. Думаю, что вариант аренды с последующей возможностью выкупа прав на футболиста вполне вероятен", - сказал источник.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от