Спорт 27.12.2014 03:00

Вклад Краснодарского края в проведение Олимпиады 2014 года огромен,- Минспорт России

Вклад Краснодарского края в проведение Олимпиады 2014 года огромен,- Минспорт России

- И сверхсовременные спортивные объекты, и гостеприимный прием участников, и организация безопасности, и преобразование города Сочи в курорт мирового масштаба - все это заслуга Краснодарского края во главе с губернатором Александром Ткачевым, - Па

Вклад Краснодарского края в проведение Олимпиады 2014 года огромен,- Минспорт России

- И сверхсовременные спортивные объекты, и гостеприимный прием участников, и организация безопасности, и преобразование города Сочи в курорт мирового масштаба - все это заслуга Краснодарского края во главе с губернатором Александром Ткачевым, - Павел Новиков

В Москве на спартаковском стадионе «Открытие-Арена» прошла церемония награждения по итогам премии «Спортивные сооружения. Итоги года - 2014», учрежденной издательским домом SportB2B. Награду в номинации «Лучший зимний спортивный объект».получил сочинский комплекс “Роза Хутор”.

Вообще Краснодарский край стал первым сразу в нескольких номинация. Так регион был признан победителем в номинации «Лучший спортивный ивент года» - за проведение Зимней олимпиады. Как отметил замминистра спорта России Павел Новиков, "вклад края в проведение самого значимого для страны мероприятия огромен".

- И сверхсовременные спортивные объекты, и гостеприимный прием участников, и организация безопасности, и преобразование города Сочи в курорт мирового масштаба - все это заслуга Краснодарского края во главе с губернатором Александром Ткачевым, - цитирует Павла Новикова НИА «Кубань»

В номинации «Лучшие летние спортивные объекты» премии удостоен автодром «Формула Сочи». В свою очередь, сочинский «Гранд Отель Поляна» стал победителем в номинации «Многофункциональные спортивные объекты».

«Лучшей ледовой ареной» назван дворец «Большой» в Олимпийском парке. В номинации «Крупномасштабные спортивные проекты» премии удостоен стадион футбольного клуба «Краснодар».

На снимке "Роза хутор".

Загрузка...
Новости от