Кубанские Новости
Спорт

Евгений Муравьев: Для нас весь зимний период будет важен в плане поиска новых игроков

Евгений Муравьев: Для нас весь зимний период будет важен в плане поиска новых игроков

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев рассказал, что в клубе  идет напряженная работа в рамках подготовки к весеннему этапу чемпионата.

Евгений Муравьев: Для нас весь зимний период будет важен в плане поиска новых игроков


Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев рассказал, что в клубе идет напряженная работа в рамках подготовки к весеннему этапу чемпионата.
"Активно каждый день обсуждаем со спортивным директором нашу трансферную работу, нюансы подготовки сборов. Команда собирается в Краснодаре уже 9 января, а 11-го вылетает в Турцию. Для нас весь зимний период будет важен в плане селекционной работы, поиска новых игроков, так как мы рассчитываем на победы в матчах чемпионата и кубка",- сказал Евгений Муравьев.
Он подчеркнул, что "Александр Беленов в данный момент в отпуске, отдыхает и набирается сил перед сборами и весенней частью чемпионата. В клубе есть четкое понимание ситуации: мы идем вместе и до конца со всеми ключевыми игроками, зимой будем только усиливаться. У нас уже есть договоренности с новичками. Я не хочу их озвучивать, пока не подписаны контракты, но уверен, что эти футболисты только усилят «Кубань». Известно, что в декабре истекают сроки контрактов с некоторыми игроками: Жавнерчиком, Секретом, Карюкиным, арендный договор с Секу Олисе – все они покинут клуб. Надеюсь, остальные трансферные новости для нас будут только со знаком «плюс».
"В любом случае, мы должны выполнять контрактные обязательства, и мы будем их выполнять",- цитирует Муравьева официальный сайт клуба.
.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от