Спорт 22.11.2015 03:00

"Краснодар" вхолостую слетал в Москву

"Краснодар" вхолостую слетал в Москву

Со счетом 3:2 "быки" проиграли "Спартаку".

Со счетом 3:2 "быки" проиграли "Спартаку".

В первом круге чемпионата России "Спартак", гостивший тогда в крайцентре, на последних минутах вырвал победу у "Краснодара". Сегодня "быкам" предоставилась возможность взять реванш. И судя по тому, как активно они начали первый тайм, он почти состоялся. На 23-й минуте после прохода по флангу защитника Петрова счет в матче открыл Ари.

На 27-й минуте Сергей Петров вновь сделал голевую передачу, на этот раз на ногу набегающему Денису Глушакову, который воспользовался таким подарком и реализовал его - 1:1.

Спустя две минуты "Спартак" вышел вперед. Результативным ударом отметился лучший бомбардир москвичей Квинси Промес.

На 34-й минуте Петров и вовсе превратился из героя в антигероя - грубо сыграв в подкате в штрафной против Паршивлюка, после чего главный судья встречи указал на точку. Дмитрий Комбаров вышел пробивать, но Андрей Дикань угадал направление мяча.

На 52-й минуте Глушаков оформил дубль ударом со средней дистанции - 3:1.

Кононову нужно было что-то менять и он решил бросить в бой своих "джокеров" - Рамоса Жоаозиньо и Маурисио Перейра. Благодаря последнему "быки" сумели отыграть еще один мяч. Подачу уругвайца дальше штрафной переправлял Ари. А набежавший капитан команды Андреас Гранквист с близкого расстояния вколотил "снаряд" в ворота Артема Реброва - 3:2.

Время чтобы свести матч к ничьей у "быков" было еще предостаточно, также как и моментов. Но футбольная фортуна в этот день оказалась на стороне красно-белых. Итог встречи 3:2.

После этой победы "Спартак" обошел "Краснодар" в турнирной таблице, расположившись на 5-й строчке. "Быки" соответственно на 6-й.

Впереди у "Краснодара" домашний поединок в рамках розыгрыша Лиги Европы. Черно-зеленые примут на своем поле дортмундскую "Боруссию", которая на данный момент обеспечила себе выход в стадию плей-офф.

Светлана ГОЛУБ.

Загрузка...
Новости от