Спорт 23.12.2015 03:00

Гандбольный клуб СКИФ выбрал самую красивую болельщицу

Гандбольный клуб СКИФ выбрал самую красивую болельщицу

Первой в истории «Мисс СКИФ» стала Анна Роговик.

С октября на Кубани проводился конкурс красоты среди болельщиц гандбольного клуба СКИФ. До этого такое мероприятия не проводил ни один спортивный клуб Краснодарского края.

Девушкам необходимо было скачать анкету, заполнить ее и вместе со своей фотографией отправить в клуб. За два месяца пришло почти 60 анкет. Анкеты 20 участниц попали на сайт СКИФа для отбора в финал конкурса путем голосования болельщиков. В итоге, до финала конкурса добрались 12 девушек, набравших наибольшее количество из более чем 3000 голосов.

Финал конкурса прошел на базе отдыха с термальными источниками, расположенном в поселке Мостовском. Все было как на настоящем конкурсе красоты – подиум, жюри, зрители, СМИ. Дефиле в красивых платьях, конкурс кричалок, в котором девушки не только показали себя в спортивной форме, но и продемонстрировали свои болельщицкие навыки. С заданиями интеллектуального конкурса справились все конкурсантки.

В итоге первой в истории «Мисс СКИФ» была признана Анна Роговик, которая завоевала и главный приз – 50 000 рублей, а также сертификат на профессиональную фото-сессию.

Победительница в детстве сама занималась гандболом, а также другими видами спорта, имеет спортивный разряд по бадминтону. Девушка совсем недавно стала приходить на матчи СКИФа, «загорелась» игрой, а когда услышала о конкурсе, решила рискнуть. И не прогадала.

- Мы с некоторой опаской объявляли этот конкурс. Все-таки это мероприятие не совсем спортивное. Но в процессе стало интересно, к тому же мы увидели отклики, пошли заявки от участниц. Мужской гандбол – красивый спорт сильных, здоровых, красивых мужчин, которые не боятся боли, не знают страха. И конечно, это должно привлекать прекрасную половину человечества. Уверен, что после этого конкурса поклонниц у нашего клуба станет еще больше, - цитирует олимпийского чемпиона Эдуарда Кокшарова пресс-служба гандбольных клубов СКИФ и «Кубань».

Загрузка...
Новости от