Спорт 23.12.2015 03:00

РФС одобрил расторжение контракта Ткачева с «Кубанью», а Беленову отказал

РФС одобрил расторжение контракта Ткачева с «Кубанью», а  Беленову отказал

Палата по разрешению споров признала наличие уважительной причины для расторжения трудового договора Сергея Ткачева с клубом.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) одобрила расторжение контракта игрока Сергея Ткачева с «Кубанью», другому игроку «желто-зеленых» Александру Беленову отказала.

Ранее вратарь Александр Беленов, а также полузащитники Владислав Игнатьев и Сергей Ткачев подали заявления в палату по разрешению споров РФС о досрочном расторжении контрактов в связи с задержками выплаты зарплаты.

22 декабря палата по разрешению споров признала наличие уважительной причины для расторжения трудового договора Ткачева с клубом. Контракт расторгнут с 7 декабря. «Кубань» обязали выплатить футболисту оставшуюся часть задолженности по единовременной поощрительной выплате, а также компенсацию в связи с прекращением трудового договора при наличии его существенного нарушения со стороны клуба.

Также РФС обязала «Кубань» выплатить Беленову проценты за задержку зарплаты за сентябрь, октябрь, ноябрь текущего года и отказав футболисту в удовлетворении остальной части требований, сообщает официальный сайт РФС.

Ранее гендиректор клуба Валерий Стаценко заявил, что клуб уже нашел спонсоров и впереди у команды только "светлое будущее".

Загрузка...
Новости от