Спорт 31.12.2015 03:00

«Локомотив-Кубань» обыграл на выезде «Цедевиту»

«Локомотив-Кубань» обыграл на выезде «Цедевиту»

31 очко Малькольма Дилейни привели «Локо» к победе над хорватским клубом со счетом 89:74.

31 очко Малькольма Дилейни привели «Локо» к победе над хорватским клубом со счетом 89:74.

В среду, 30 декабря, в матче первого тура Топ-16 Евролиги «Локомотив-Кубань» на выезде одержал победу над хорватской «Цедевитой».

Хозяева встречи оказывали сопротивление только в первой четверти, которую она выиграла с перевесом в пять очков – 21:16. Во втором игровом отрезке краснодарцы ушли вперед, ведя в счете – 41:50.

В третьей четверти «Цедевита» смогла немного приблизиться, но решающий отрезок матча остался за гостями.

Самым результативным игрокам матча стал защитник Малкольм Дилейни, набравший 31 очко и отдавший 8 результативных передач.

— Меня вдохновила игра Алексея Шведа прошлой ночью (смеется). Мы хорошо поработали на тренировках на прошлой неделе, в последние дни я чувствовал себя отлично, и хотел быть агрессивным. В первой половине у нас не все получалось в защите, мы давали им бросать без сопротивления, просто не следовали своему же плану на игру в защите. Но нападение все же была хорошим, иногда именно нападение спасает команду, и за счет этого мы добились важной победы на выезде. Было очень приятно слышать, как наши болельщики кричали «MVP, MVP», когда я бил штрафные. Они классные, везде за нами ездят, и это очень помогает, правда! – цитирует Малькольма Дилейни пресс-служба клуба.

Загрузка...
Новости от