Спорт 12.10.2016 15:58

Стильные поля сего

Стильные поля сего

«КН» составили пятерку самых стильных футбольных тренеров в мире.

Олег Кононов покинул пост главного тренера ФК «Краснодара» около месяца назад. Помимо успехов на тренерском мостике, Кононов отмечался своим стилем – самым крутым на постсоветском пространстве.

На смену Олегу Георгиевичу пришел Игорь Шалимов. Приталенный пиджак Кононова сменился потасканным кардиганом Шалимова, а стильные кеды – лакированными туфлями.

Вместе с бывшим тренером ушла эпоха стиля.

«КН» выяснили, что сейчас в моде в спортивном мире, и кто задает этому тон. За этим издание обратилось к известному краснодарскому дизайнеру - модельеру - стилисту Андрею Игрицкому-Губаневу, который прокомментировал образы.

Француз Зинедин Зидан. Возглавляет «Реал» (Мадрид, Испания)

- В образе француза видно отличное сочетание цветов; его галстук "освежает" черно-белую палитру костюма.

Аргентинец Диего Симеоне. Возглавляет «Атлетико» (Мадрид, Испания)

- Это мой любимый стиль «total black» (доминирование черных цветов) - идеальное решение на каждый день, будь то выход в город или матч твоего клуба. Такой костюм отлично сидит и смотрится на любом фигуре.

Североирландец Брендан Роджерс. Возглавляет «Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия)

- Яркий галстук должен был бы «выпасть» из одноцветности костюма, но поддержка цветным лейблом (гербом клуба) на пиджаке делает этот костюм хорошим вариантом для носки.

Испанец Пеп Гвардиола. Возглавляет «Манчестер Сити» (Манчестер, Англия)

- Хороший пример классического стиля в мужской одежде. Смотрится качественно и стильно.

Немец Йоахим Лёв. Возглавляет сборную Германии

- Современенная классика отлично подходит к его типажу. Интересные акценты в виде браслетов или рубашки, расстёгнутой на две пуговицы, придают свежести образу.

ВНЕ КОНКУРСА

Россиянин Олег Кононов. Бывший тренер «Краснодара» (Краснодар, Россия)

- Я считаю, классический стиль никогда не выйдет из моды. Белая рубашка, черные брюки и однобортный пиджак - лучшее составляющее любого мужского гардероба. Этот человек отлично совмещает приталенный силуэт и трикотаж.

Россиянин Игорь Шалимов (справа). Главный тренер «Краснодара» (Краснодар, Россия)

- Джинсы и джемпер - база гардероба почти каждого человека. Сказать, что это стильно, к сожалению я. не могу. Хотя определение "белый воротничок" отлично подойдёт к этому образу.

ФОТО из открытых источников и официального сайта ФК «Краснодар»

Загрузка...
Новости от