Спорт 20.10.2016 17:50

"А нам все мало"

"А нам все мало"

«КН» – о широком резонансе колонки нашего спортивного корреспондента Дмитрия Кочергина, посвященной тоже резонансному «диалогу» между Сергеем Галицким и футбольными болельщиками  

Называлась она «Горе от добра».

Напомним, ранее владелец ФК «Краснодар» выступил с жесткой критикой болельщиков. Они ополчились на бизнесмена за то, что клуб не открыл онлайн-продажу билетов на игру группового этапа Лиги Европы с «Шальке 04», и треть «бумажек» из касс якобы разобрали перекупщики.

Галицкий рассказал фанатам, что в Краснодаре стоимость билетов на игру в европейских турнирах – самая низкая в России, и пожелал болельщикам «дальше сидеть дома и плевать семечки на пол» (на стадионе ФК «Краснодар» она запрещены. – Прим. авт.).

«КН» выступили с защитой бизнесмена, заявив, что Сергей Николаевич разбаловал своего болельщика. В этом и есть его главная ошибка.

Материал вызвал резонанс в социальных сетях. За два дня его просмотры на сайте перевалили за несколько тысяч, а мы составили список лучших цитат читателей.

– Вы правы, люди часто не ценят, что для них делают, – философствует Юрий.

– Судя по комментариям, больше разочарования из-за отсутствия продаж было у иногородних, а не у диванных лежебок из Краснодара, – парирует Олег.

– Нашему народу, что ни сделай – все мало, – признается Алла.

– То, что не было онлайн-продаж – плохо, но не гоните волну. Это первые матчи, всегда идет исправление «косяков», без них ничего не бывает, – защищает Галицкого Владимир.

– По-моему, в его (Галицкого) ответах сквозит пренебрежение к людям, – негодует Михаил.

– Гавкать всегда легче, чем сделать миллионную долю того, что сделал Галицкий. Он – красавчик хотя бы потому, что смог построить такой объект. А вы сходите сегодня куда-нибудь за 200 рублей (цена билета на матч), – заявляет Валерий.

– Им люди нужны. Болельщики. Я от экрана не могу отойти, потому что работаю. И готов отдать 500 – 1 000 (рублей) за доставку. Нельзя? Не имею права? – говорит Вадим.

– Когда мы научимся уважать чужой труд и воспринимать его с благодарностью и уважением, тогда мы возродим высокую культуру нации, – повышает тон Рафаил.

– Я живу в Армавире – 220 км от Краснодара. Мне надо приехать, отстоять очередь и вернуться домой. А потом все повторить это в день матча. Итого – 880 км. И таких, как я, много, – оправдывается Гарри.

– Вы в Ростове билеты смотрели? Условия в 10 раз хуже, а цена на билеты, соответственно, выше. И люди смеют открывать рот на Галицкого после этого? – горячится Виктор.

Загрузка...
Новости от