Спорт 08.11.2016 07:01

Галицкий предложил повесить на кресте пресс-атташе клуба «Краснодар»

Галицкий предложил повесить на кресте пресс-атташе клуба «Краснодар»

Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий прокомментировал эпизод, произошедший во время пресс-конференции после матча с «Оренбургом» (3:3).

Напомним, что один из журналистов спросил у главного тренера «Оренбурга» Роберта Евдокимова, почему его подопечные тянули время в завершении матча. Пресс-секретарь «быков» Денис Данильченко поддержал вопрос несколькими хлопками. Наставник вначале постарался корректно ответить на вопрос, однако затем не выдержал, сорвался на пресс-секретаре клуба, а журналиста назвал «клоуном», а потом и вовсе перешел на ненормативную лексику.

«Два хлопка — это самое важное, конечно. Это обычная раздутая история. Ну, невоспитан Данильченко. Можем на центральной улице на крест его повесить. Данильченко не имел права так себя вести, это вопрос к его родителям, воспитанию. Вопрос же не к тренеру был, а к судье. Почему его судье не задали? Эти истории не касаются тренера. Он не должен был отвечать. Это судья определяет темп игры, вызывать скорую или нет, делать искусственное дыхание или нет. Если кому-то и надо было жаловаться на судейство, то «Краснодару». Опять пенальти не поставили на Лаборде», - цитирует Галицкого «Матч ТВ».

Как сообщали «Кубанские новости», встреча 13-го тура Чемпионата России между «Краснодаром» и «Оренбургом» 6 ноября в краевой столице завершилась со счетом 3:3.

Фоторепортаж с матча ЗДЕСЬ.

Загрузка...
Новости от