Кубанские Новости
Спорт

Дети Рамзана Кадырова подарили своему тренеру Porshe Panamera

Дети Рамзана Кадырова подарили своему тренеру Porshe Panamera

Об этом именинник сообщил в своем инстаграмме.

Абдул-Керим Эдилов является тренером сыновей главы Чеченской республики, которые занимаются боевыми единоборствами.

- Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как Ахмад, Эли и Адам. <…> Мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог - подарили машину <…> . Я знаю, что, никоем образом не заслуживаю этого. Для меня присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама- это и есть самый большой подарок! - написал в инстаграме наставник.

Также он назвал Рамзана Кадырова своим отцом.

- Уважаемый Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, нет предела моей благодарности за Ваше доброе участие в моей жизни. Вы в своём лице стали мне отцом, братом, всегда и во всем поддерживали меня! Вы являетесь для меня примером мужества, патриотизма, имана и любви к своему народу, и это сыграло главную роль в моем становлении как человека, как спортсмена, как личности! Даю слово, что никогда этого не забуду! – резюмировал спортсмен.

Сам Эдилов является бойцом смешанного стиля, чемпионом России по комплексным единоборствам, чемпионом мира по универсальному бою и чемпионом Москвы по боевому самбо.

Стоит заметить, что сейчас Абдул-Керим отбывает 15-месячную дисквалификацию за употребление мельдония. Закончится она в начале апреля следующего года.

Дмитрий Кочергин

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от