Кубанские Новости
Спорт

Игрок «Краснодара» Смолов: главное разочарование года - результат России на Евро-2016

Игрок «Краснодара» Смолов: главное разочарование года - результат России на Евро-2016

Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов назвал три самых радостных события и главное разочарование уходящего года.

«В первую очередь отмечу открытие нашего стадиона в Краснодаре. Я видел много арен, но на такой, признаюсь, еще не играл. Это большая радость для команды, города и, конечно, нашего президента, который вкладывал туда не только деньги, но и душу, жил этим событием.

Во-вторых, запомнился один из опросов моих коллег, где меня выбрали лучшим игроком. Футболисты не очень любят хвалить друг друга, поэтому это было вдвойне приятно.

И третье, само собой, участие в таком форуме, как чемпионат Европы. Что же касается главных разочарований-2016, то, естественно, скажу, что это результат на Евро-2016. Всё остальное - часть профессии. Главное, что все друзья и близкие живы и здоровы», - цитирует Смолова «Спорт-экспресс».

Как сообщали «КН», 26-летний Федор Смолов был признан лучшим футболистом России и Краснодарского края в 2016 году. Сейчас игрок с десятью голами возглавляет список бомбардиров Премьер-Лиги.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от