Кубанские Новости
Спорт

Футбольный клуб «Краснодар» попал на коллекционные банки чипсов Pringles

Футбольный клуб «Краснодар» попал на коллекционные банки чипсов Pringles

Компания Kellogg’s выпустила ограниченную серию банок чипсов Pringles, посвященную ведущим футбольным клубам страны, в число которых попал и ФК .«Краснодар».

Вместе с «Краснодаром» участниками акции стали футбольные клубы «Спартак», «Зенит» и ЦСКА, сообщается в пресс-релизе компании-производителя чипсов.

Pringles проводит акции в поддержку футбола с 2015 года и вовлекает в них болельщиков.

- Ключевая идея нашей футбольной кампании: «Pringles – вкус спортивного азарта, – рассказывает директор по маркетингу Pringles София Журбенко. – Мы рады, что имеем возможность объединить болельщиков разных команд с помощью нашей акции. Любовь к футболу и вкусной еде – именно то, что связывает сотни тысяч наших покупателей.

- Футбол в России давно вышел за границы стадионов, – говорит коммерческий директор ФК «Краснодар» Арам Фундукян. – У нашего футбольного клуба, например, есть заведения-партнеры, где регулярно встречаются и общаются любители футбола. Pringles развивает эту идею, и мы с нетерпением ждем, когда в обычных магазинах можно будет найти «краснодарские» чипсы Pringles.

Помимо выпуска банок ограниченной серии, Pringles развернет масштабную кампанию в социальных сетях. Болельщики смогут поучаствовать в акции #Держипас и поддержать любимый клуб с помощью оригинальных открыток.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от