Кубанские Новости
Спорт

Смолов считает, что в России стали лучше относиться к футболистам сборной

Смолов считает, что в России стали лучше относиться к футболистам сборной

Игрок национальной команды заявил, что в сборной чувствуют поддержку болельщиков.

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов заявил, что однозначно хорошего отношения к национальной футбольной сборной по футболу не будет никогда.

– Наверное, в нашей стране к сборной никогда не будут совсем хорошо относиться, потому что у нас люди разбираются в двух вещах - в футболе и политике, – сказал Смолов на пресс-конференции 9 октября перед матчем с командой Ирана.

При этом он заметил, что в России стали несколько лучше относиться к футболистам.

– Но можно вспомнить, что после матча с португальцами на Кубке конфедераций (сборная России проиграла со счетом 0:1) зрители остались и аплодировали нам, это было очень приятно. Стало больше лестных и подбадривающих замечаний. И ребята видят, что к нам изменилось отношение, – отметил форвард.

Сборная России сразится с иранцами 10 октября на стадионе «Казань-Арена» в столице Татарстана. Примечательно, что сборная России является фаворитом товарищеского матча против национальной командой Ирана, свидетельствуют котировки британской букмекерской конторы William Hill.
Коэффициент на победу россиян составляет 1,80, на успех соперника – 4,33 (на ничью – 3,40).

В настоящее время сборная России занимает 64-е место в рейтинге Международной федерации футбола, тогда как иранцы располагаются на 25-й строчке. Об этом сообщает «СЭ».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от